Работа... Любви

Ирина Аржанникова
***
Очищает Любовь, все преграды - обнулены!
Правит миром земным и Небесным целую Вечность...
Пропитались Любовью и Богом вознесены...
Проявляем собой Новый мир - беЗконечность!

***
Побеждает Любовь все сомненья и страхи!
Славя Бога, меняется каждый внутри!
Все препоны, задержки, лишь малые капли...
Их смывает Любовь, торжеством на пути....
20.10.17