слепым дождям и сумасшедшим грозам...

Андрей Сафронов 7
... слепым дождям и сумасшедшим грозам ,
кошмарно - жарким , невозможно - длинным дням
и радугам , упавшим в эту осень ,
как зодчим , создающим новый храм ,
где жизнь течёт по Новому Завету ,
где им уже служителями быть ,
стать идеальными служителями Света -
слепых и павших к Богу приводить ...