Ничего не держу за душой...

Оксана Лаптева
Ничего не держу за душой,
Открыто сердце моё для Вас,
А у кого-то порядок свой -
Дурные сплетни танцуют вальс.
Ах эти сплетни вокруг и спор...
Боюсь, что лопнет моя голова,
Такая жизнь это-ж полный вздор!
Зачем бездумно ронять слова?
Зачем обманывать и хитрить?
Кривя душою, смотреть в глаза,
Не Лучше-ль просто счастливым быть
И не оглядываться назад.
Следить за жизнью своей и впредь
Дышать родившейся чистотой,
Писать стихи и растить детей,
Идти вперёд, быть самим собой!!!