Отдыхающему в городе Саки

Дрёмов
Кто едет в город Саки,
Тот должен точно знать,
Что Крым опять стал Русским,
И значит отдыхать
Поедут отовсюду, Россия велика,
И каждому там будет воплощена мечта,
Одним предложат грязи,
Другим морской прибой,
А третьим очень, очень, хороший, долгий сон,
И если кто захочет, услугу в номера,
То сервис преотличный, была бы лишь нужда,
Красавицы с улыбкой и зубками блестя,
Посмотрят нежно в глазки и скажут не шутя,
Так отдыхайте гости у нас здесь всё для вас,
Наш сервис самый лучший не подводите нас,
Зовите не стесняйтесь, а мы уж тут как тут,
И обеспечим полный, домашненький уют,
Что б вы, когда вернётесь могли сказать себе,
Спасибо город Саки, жди в гости нас к себе.