Королевство кристаллов...

Зайтуна Искандарова
Королевство кристаллов спускает на землю снежинки…
Чтобы радость цвела от красивейшей этой картинки!
Тает нежностью взгляд – таково совершенство природы,
Где снежинок наряд человеку придуман в угоду.
Как узоры легки – чистотою своей лучезарны!
Хоть и тают они, мы душою всегда благодарны:
Взбудоражена кровь! И помчалась любовь по сосудам
В наш сердечный альков, убирая из сердца запруды…