МС 21 17

Александр Билецкий
Каждый день, каждый прожитый час.
Мне бы очень хотелось с тобою…
Глаз горит: и огонь не погас,
Наш амур поразил нас стрелою.
Так хрупка жизни тонкая нить,
Связь с тобой, не желаю терять:
Я хочу всё для нас сохранить,
И от жизни всё лучшее взять.
Мне бы очень хотелось, не скрою,
Каждый день, каждый прожитый час.
Нашу жизнь всю наполнить любовью,
До конца, чтоб горел у нас глаз.