Преодоление головной боли словом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Натлик, очень плохая слышимость
Но как я поняла – заболела твоя доченька?
Температуру снимать антибиотиком: ампициллином
И вот ещё ей средства – очень хорошие:

Мадисидовое пюре с сахаром – немного –
И приговаривать: «даникаринсАт ламитАта»
Головную боль снимает сей слоган
Тулдлозевое пюре – тоже - чуть-чуть сахара –
И приговаривать: «гамлитронАн ктактонАта»

А вообще ей бы раз в день два яйца – яичницей –
Где – побольше растительного масла и посолить немного
Тёпленького чаю – сколько захочет –
Пить и приговаривать: «таэлькогАрма алакопАна»

Почему у вас там нет птицефермы куриной?
Яйца – для больных – хотя бы – а надо!
А тушки птиц – в зоопарк – зверушкам мохнатым –
Птицеферму – стойте – надо – ребята!