Я альпийской крапивою

Данелия007
 Я альпийськой крапивою
 Обожгу свое тело,
 Чтоб душа моя грешная
 По тебе не болела,

 Не болела,не маялась
 Не рубила сплеча,
 Вспоминая бесстыжие
 И святые слова.

 Моя грудь помнит губы,
 Твоих чресел касания
 Может это не дар,
 А судьбы наказание ?

За разборку полетов,
Твои клятвы во лжи,
 За грехи искупление
 Ты у Бога проси.

 И прости меня,жадную,
 К ласкам вечным любви
 И мелодию страстную
 На клавирах души....