МС 23 17 та самая

Александр Билецкий
Очень светлая, настоящая и теплая,
Ты самая лучшая на свете для меня.
Сколько радости, эмоций подарила мне?
от красоты души твоей; я люблю тебя.
Позитива и добра твоего, мне не хватает,
Когда рядом тебя со мною нет.
И лишь мечта в это время вдохновляет,
Что в скором времени, услышу я привет.