Добрый доктор

Раиса Шакирская
"Милок мой,доктор,помоги"
Зашла бабуля в кабинет
"Нога болит,что спасу нет"
Спросил солидный врач,в очках:
"А сколько Вам,простите лет?"
"Уж 90,был ответ".
"Так что хотите,Вы,мадам
Ногам уж 90 лет
И их лечить уж смысла нет
Давай,покинь мой кабинет".
"Сынок,я не пойму никак
 Правой ноге 90-болит
 Но левой,тоже 90
 А она-то не болит
 И здоровая на вид
 Ты тут сидишь,чтоб помогать
 А не вопросы задавать
 Вот так,мой доктор дорогой".
 И бедная бабулечка
   Отправилась домой.