Любовь слепа в своей игре...

Ольга Солнцева 11
Любовь слепа в своей игре...
И вот... который день
Сижу, как крот, в глухой норе,
Томлюсь в ней, как пельмень...

Захочешь, - там, где входа нет, -
Оставь свои дары... -
И вырвусь я на божий свет
Из дьявольской норы!