книги

Александр Лихарев
Мы прочитали кучу книг,

Пытаясь разгадать судьбу,

Героев,образов их  жизни,

Поступков,характерных наяву,

Мы разбираем жизнь других,

Следим,переживаем мы о них,

Что происходит на бумаге,

Из сердца автора романа,

Прожившим жизнь от А до Я,

Героем авторских работ...

Иль мысли мудрецов пытаемся испить,

Высасывая все из этих строк,

Записанных талантливой рукой поэта!

Мы проживаем жизнь других,

Порой придуманных героев,

Но так похожих на меня и тех прохожих!

Мы сравниваем все с собой,

Мы примеряем эти маски,

Мы проживаем жизнь других,

Забыв о нас в реальной сказке!