Где чьё Небо

Наталья Пунина Орлова
   Но я птица иного полёта:
   Моё небо другое — гляди.
   Здесь не видно ракет-самолётов
   В обозримом Пути впереди...

   Не увидеть земные печали,
   Чтоб упасть и, разбившись, не встать.
   Тут иные — бескрайние дали.
   Светит Солнце. Царит благодать!