об учениях

Сергей Краюшкин
людей ты много встретишь в интернете
о Боге что стремятся рассказать
и в церкви много тех кто всем на свете
свои идеи хочет навязать

не полагайся ты на них бездумно
найди лишь время среди суеты
и Библию открой,о том подумай
что в книге Божьей прочитаешь ты

все сравнивай ты с этим эталоном
и будут те кто хочет совратить
тебя в пути к спасению бездумно
свои идеи и теории внушить

Ты приноси то все в молитве Богу
и Он расширит понимание твое
кто ищет истину в общении с Богом
Он откровения в сердца их подает

прими лишь их своею верой
иди ты твердо по тому пути
открыл Иисус что в Новом нам Завете
за Ним по жизни ты своей иди.

фото загружено из интернета