Ненасытный зверёк

Аливи
Все дороги испаханы вдоль-поперёк,
Только центр Вселенной так близко… за дверкой…
У меня там сидит ненасытный зверёк,
Пожирающий всех, угодивших в пещерку.
Он вгрызается… тёплая, скользкая прыть…
С побеждающим возгласом, в час предрассветный.
Но мудрёный замок без отмычки не вскрыть,
Открывается словом он – властным, заветным.
Все дороги ведут… нет, не в Рим, а к себе.
Не иссякнет источник живительной влаги.
И пока я жива, я не дам ослабеть
Этой мощи, энергии, страсти, отваги!
И когда руки-ноги повиснут плетьми,
А в дрожащем сознании вспыхнут разметки…
И тогда вспоминабельна всеми б*дьми
Буду я, как предмет подражания редкий!
Исступленно купаясь в мужицком тепле,
Оставляя на сердце печати навечно,
Мы живем – всех самцов подсадив, на игле –
Я и зверь мой – безудержный и безупречный.
Жаль, так много на свете… не знаю число –
Не обласканных баб, обработанных хлоркой.
Их цветочное поле давно отцвело,
И тоскует в ночи одинокая норка…

22 октября 2017 года