Как часто бывает такое...

Дэмон
16.10

Как часто бывает такое,
Вы были близки с человеком,
Возможно дружили, возможно любили -
Сейчас не имеет значенья!

Как часто бывает такое,
Уходят минуты, как в пропасть.
Нам их не догнать, да зачем?
Есть мудрое слово:
Мол полшлое нам не вернуть.

Как часто бывает такое,
Что дня ты не мог протянуть,
Не зная, что там с человеком,
Забравшим в себя твою суть.

Те мысли и чувста, желанья, стремленья:
Все то что когда ты нежно берег.
В минуты душевных распутий
Неопытно другу предрек.

Теперь же их нет,
И наверно, не стоит оно огорчения,
Но близкие люди уходят.
Куда хотя нам не известно.

Как часто бывает такое,
В любви нам с тобой не везет.
И я говорю не о паре, за ручку идущую в путь.

Ведь можно любить человека,
И не взирая на робкое чувство.
Не быть парой самых влюбленных,
Дружить просто и на перекор
Судьбе ли, иль горькому чувсту,
Стереть все в мельчайшие песок.

И после, как там говориться:
Развеять все те прегрешенья,
Забыть, отпустить и просто попробовать жить!

И что же в сухом нам остатке с тобой остается потом:
Разбитое сердце, дыра между ребер,
У каждого свой приговор.
Пусть стоит в вине нам забыться, пуститься с тобой на утек.
По баром, барделям куда уж нас черт занесет.

Но вот, что скажу я вам, дети,
Пускай это больно и трудно,
Забыть не возможно,
И время не слечит всех ран.
Нам нужно уметь отпускать человека..
Иначе беда, ох, беда!

Как часто бывает такое,
Что бьются наши сердца!
И звон из мельчайших осколков,
Разносят ветра по морям...