Где-то шляются снега по планете

Людмила Ковенко
Где-то шляются снега по планете.
А до нас дошёл пока только ветер.
Да и то не каждый день – иногда…
Нет в Сибири холодов – не беда!

Где-то бродят по планете метели.
Белоснежные, как мы и хотели.
И на подступах уже холода…
То, что снега нет пока – не беда!

Где-то зимушка играет, резвится.
На юга умчались на зиму птицы.
Заскучали без снегов города…
И с ума сошёл старик-календарь!

23 октября 2017 года