Как все похоже от рожденья

Олег Железков
Как все похоже: от рожденья
До зрелой поступи шагов
Еще интересует мненье
Еще вопросы глубоко

Затронуть могут. И не праздно.
Так  искренен их интерес
Порой бывают несуразны
Порой звучат - как ставят крест

Цвета и звуки – пестры, ярки
Их шум грозой порой гремит
И в радуге июльской арке
Мелькают пики пирамид…

Приходит осень – словно возраст
И тает свежесть  на губах
И слов невысказанность мерзнет
Она (тенденция) права

И, просыпаясь по утрам
Ты черпаешь  воспоминанья
Отдав их кончику пера
Пока еще горит их пламя…