Коль суждено

Элина Маркарова
Я отпускаю свою любовь,
Птицею пусть улетит на восток.
Коль суждено, то увидимся вновь.
Коль не судьба, то какой прок?

Людям не свойственно отдавать.
Может терять, но никак самим.
Людям гораздо привычнее брать
То, что порой надлежит другим.

Я отпускаю тебя, лети,
Так далеко, как несёт крыло.
Я возвращаю тебя другим...
Свидимся, коли нам суждено!