МС 29 17

Александр Билецкий
Однако, это происходит,
Как не старайся – это так.
Всё, когда не будь проходит,
Назад дороги нет; то факт.
В жизни нашей все бывает
Огорченья и успех.
Это в жизни мы меняем,
Когда наступит лишь момент.
Найти бы родственную мне душу,
Что  так похожа на мою…
 Я дал бы клятву, свою руку,
Сказал бы ей, что я люблю.
Здесь, на земле, и там на небе,
Знать, что мы всегда вдвоем…
Не задавать пустых вопросов,
Не собирать обиды в дом.
Найти бы родственную душу,
Я отдал бы, всего себя.
Любовь свою я, не нарушу,
Любить я буду до конца.