Триколор

Виталий Косых
Т обой, Россия, я дышу
Р еспублика моя родная.
И , как всегда, к тебе спешу
К природе изысканного края.
О битель кровная моя!
Л юблю тебя, не зная меры.
О свободи ты от огня
Р абов Христа и Бога Веры!

23.10.2017 г.