ты должна

Кедыкапюшон
Я говорю и думаю,как дети...
И трудно изменить внутри свой мир
Вокруг твердят:пора уже взрослеть бы,
А ты порой не понимаешь их
Ты,как они,пережила не мало,
Но остаётся в тебе детский смех,
Ты плачешь по ночам и ты устала,
Но этого не видно по тебе,
И трудно от того,что в мире просто
Должна бороться и идти туда,
Где ты всегда должна быть очень взрослой,
Где просто без условий ты должна