Обвить руками и прижаться

Алла Санникова
* * *
Обвить руками и прижаться,
Дыханье затаив, к плечу...
Зачем слова? Зачем казаться
Сильнее, если я хочу
Одно - не расставаться!

Огонь, чарующий мечтами,
Сияет тайной между нами
И обжигает в миг свиданья -
Души блаженное касанье,
Дарованное небесами.