В осеннем танце любви...

Александра Бонсюкова
Вторая осень для нас прекрасная!
Нам чудеса дарит ну,просто разные,
В любовном танце кружит лишь нас двоих,
Две души в одну соединив,

Осень,совсем ты не грустна,
Чувства нежны,сердца стучат нам в такт,
Нам не страшны ни холода,ни дождь,
Греет нас безбрежная любовь,

Мы не любили так, но наступил наш час,
Роднее нет тебя-я для тебя любимая,
И пусть уходит из-под ног земля,
В осеннем танце кружимся ты и я...