МС 30 17

Александр Билецкий
Я вас; всегда конечно помню,
От вас Я просто без ума.
Всё от меня, для вас с любовью
Всё надо делать не спеша.
Спешить не надо, нам не к спеху.
Всё в нашей жизни впереди.
Нам не надо на утеху…
Нам надо всё своё, пройти.

Пройти по жизни, все дороги,
Что? Даны, нашей судьбой…
Не ждём, мы от других подмоги,
Идем мы, по своей прямой.
Прямая может быть далёкой,
А можно в раз, её пройти.
Какой бы жизнь, не была жестокой,
Конец мы все, должны найти.