Все равно...

Ксения Исайченко
Вот теперь мне уже все равно...
Что ты думаешь...что ты чувствуешь...
Я хмелела словно вино...
Забываясь с тобой бессмысленно...
Ты стрелял в меня словно в тире...
Четко метился прямо в цель...
Только в этом прекрасном мире...
Не обходится без потерь.
Только знай что ты не потеря...
Я твоей то и не была...
Проведенное с тобой время...
Словно пепел...-сгорело до тла....
Не хочу больше твоей лжи...
Этих сказок на целый том...
Эти глупые виражи....
Бумерангом вернутся в твой дом.
Только мне уже все равно...
Что ты чувствуешь...что ты думаешь...
Говорят чем старее вино...
Тем сильнее потом безумствуешь...
Только видимо это ложь...
Или хмель в тебе больше не тот...
Искусственное вино....
Раз хватило всего лишь на год.

16.07.2017