Как долго, пробуждение ждать душе...

Аримнамбо
Как долго, пробуждение ждать душе,
И стоит ли на это тратить время,
Быть может проще, ей не спать, и вечно быть в среде,
Где никогда не властвует над нами время.
Отсутствие времён, не должно душу нам смущать,
Если подумать, его действительно, не существует,
Мы все живём вне времени, где можно спать или не спать,
Кому то не скажи, то никогда он в это не поверит.
Конечно не поверит, если живёт он по часам,
Вот только по каким, душа сама того не знает,
Она спешит тогда, когда того не надо нам,
И не спешит тогда, когда бежать ей надо.
Как долго, пробуждение ждать душе,
И стоит ли на это тратить время,
Коль для неё и сон и Явь, куда не глянь, везде,
Не сознавая что Время, есть не посильное для мира бремя.......)))