давай займемся сном

Денис Зелёный
давай займемся сном,
слетаем на планеты,
где только мы вдвоем.
там разведем костер,
назад сожжем билеты,
давай займемся сном.

давай раскрасим ночь,
гуашью и вареньем,
ни завтра ни вчера.
по крышам к облакам,
к соседним измерениям,
с утра и до утра.

давай отпустим всех,
откроем коридоры,
где пустота и сны.
на пленке громкий смех,
не выключил повторы,
будильника весны.


Денис Зелёный