Человек, который смеётся

Жуманова Алсу
"Чем культурнее,тем несчастнее."
          Антон Чехов

Человек,который смеётся,-
Он один выживает в ночи.
Ему жизнь нелегко даётся;
Он смеётся,а должен вопить.