Снега полей еще чисты

Олег Железков
Снега полей еще чисты
Как непроявленное фото
Но скоро точечки весны
Появятся веселым скопом

Тень ямок, блестки бугорков
На снеговой фотобумаге
Освобождают от оков
Господствующих зимних магий

Черты весны – ее портреты
Глазам людей уже видны
Порозовленные  рассветом
Они уже весной больны…