Дождь уводил тебя все дальше

Ольга Эске
Дождь уводил тебя все дальше,
Настойчиво смывал следы.
От счастья пел без ноты фальши
Потоками большой воды.

Хлестал по веткам, отпуская
В последний танец листопад…
Как буду дальше жить – не знаю,
Но дождь ни в чем не виноват.