Тишина

Валентина Ярошук
Мир звуков окружает всё вокруг
И абсолютной тишины в природе нет.
Но иногда она ко мне приходит вдруг,
В ней растворяюсь я, мы с нею тет -а - тет.
В своём молчании, я слушаю себя,
В объятьях Тишины мне хорошо!
И этот миг, всем сердцем возлюбя,
Благословляю, чистой радуюсь Душой…
Чуть скрипнет за окошком  тополь мой,
Он старенький и стонет в тишине.
А, может быть, берёзке молодой
Рассказывает сказки при луне.
Космическая льётся тишина,
Молчание Вселенной велико.
Я мигу колдовства подчинена,
От Тишины Душе блаженно и легко!