***

Александр Папушкин 3
Я гражданин и мне прискорбно
Смотреть на
Пир свиней

Наверно невозможно понять  всех
Оболваненых
Людей
Довольно,
  Баста
И мы не ваша
Паства !
живём в
Любви, а не вгрехах.
(Павас)