Мой ангел

Владислав Кульчиновский
Очень долго ко мне стучалась
Очень громка почти шипя
Совесть яростно металась
И ворвалась в закате дня

Но меня не застала дома
Я ушёл во тьму времён
И у сонного изголовья
Призрак бродит то ангел мой

И один в заколоченном доме
Он потерян с горящей свечей
В лабиринтах души моих тайных
Не найдя не меня не покой

Этот дом пугающе страшен
И сбежал я в лихую тьму
Но и мир без него погашён
Может сам я его найду

Так живем в разлуки вечно
Разделённые лунной
Ты мне друг и вся бесконечность
Не разделит меня с тобой