Предчувствие холода

Данелия007
Град-избавление,миг отречения
Лета от осени-праздник зимы...
Цепь переходов-от рыжего к белому,
Страхов изгнание,с миром -на "ты "
Предубеждения рушатся первыми
И обреченно седеет земля.
Милость на паперти тусклыми бликами...
Сжата оковами стужи слеза.
Хочется выжечь из сердца отчаянье
И отмороженно пасть с  высоты...
Но не разбиться,а чая с малиною
Выпить,согреться и дальше идти..