Я разолью вино

Александр Дёма
Я разолью вино в бокалы
И прошепчу на ушко нежный стих,
К губам прильну от жара алым,
И утону совсем в глазах твоих…

Мы выпьем лишь с тобой по два глотка
Игристого мускатного вина,
И страсть нас унесет под облака…
Любовью буду пьян, и ты пьяна !