Я не знаю что важно...

Костас Костас
Я не знаю что важно,
А что не очень..
Зверь вокруг каждый
Иль человек,
Но просто жить хочет.
Поэтому рвет
Вокруг всех зубами,
Чтоб защититься...
Выжить между нами.

Такими добрыми,
А может, злыми..
Я неуверен..,
Не знаю..,
Может быть, иными..

Что-то среднее,
Между: сволочь и душка.
Знаете, как бывает,
Вроде мягкая,
Но больно в щеку
Колет подушка.

И, вроде, удобно,
А вроде, не очень,
Но продолжать общение,
Как-то душа не хочет.

Ну тут выбор прост:
Или выкинуть к черту,
Или кропотливо,
Дотошно,
Выдернуть из перьев иголки.

С людьми все сложнее...
Тут полно вариантов;
Забыть,
Игнорировать,
Любить так,
Что аж фотки за стеклом серванта.

Но, какие бы ты
Не испытывал чувства:
Любовь,
Равнодушие,
Человек - такое паскудство,
Что не хочется жить..

Наверное, это самая важная..,
Та самая мысль,
Что приходит однажды.
Неизбежно...,
Печально...
И так страшно..,
Когда понимаешь - все люди злы...

Абсолютно каждый...