Вновь и вновь я встречаю тебя

Настя Максименко
Вновь и вновь я встречаю тебя утром ранним,
ты бежишь, полной грудью вдыхая рассвет.
Взгляд орлинный, движения резки и главным
в это утро бывает лишь только «привет».

Я страдаю от наших поступков спонтанных..
Не могу..  Ухожу. Пусть останусь одна..
Но тебя, лишь тебя вижу во снах своих странных,
когда небо раскрасит слепая луна.

Не увидишь ты слёз, не услышишь рыданья,
я их спрячу в подушке и под простыней.
А в глазах ты увидишь живое мерцанье –
отражение чувств под глухою броней.

Это сложно – жить жизнью двойною, по сути,
когда чувство и дело – два разных угла.
Я влюбилась в тебя очень сильно, до жути...
но скрываю - и ноша,увы, тяжела..