Поставь на чувства круглую печать

Валентина Пьянусова
Не различая скуку в голосах,
И бессердечное лукавство,
Мы ими наполняем паруса,
Отправляя сердце в рабство.

Все невпопад и не под стать,
Слова и замыслы твои,
"Молчи,скрывайся и таи,
Поставь на чувства круглую печать."