Кто я?

Елена Волкова 6
Написано после прочтения "Кто ты?" Элгори.

Кто я? - Твоя Елена.
Кто я? - Твоя искрА.
Кто я? - Твоя планета.
Кто я? - Твоя... твоя.

Давно уж разрушена Троя,
Веками прошита тропа,
Где кровью от острого лезвия
Написана жизни глава...
Где ты, умирая в терзаньях,
Как к пропасти шел наугад...
Где я в одиноких скитаниях
Искала твой голос, твой взгляд...

Узнал по созданию плоти,
Узнал по зову души...
Узнала по запаху крови,
Узнала по силе любви.

01-05 23.10.2017г.