Завуалированы чувства

Диана Тартаковская
Завуалированы чувства,
Заретуширована грусть...
С улыбкой жить - уже искуство,
Кто не поверит, ну и пусть.

Глаза блестят, подводка - стрелочкой,
В душе осталась той же девочкой,
Вот только проседь в волосах,
Да опыт жизни - на губах.

Подкрасить седину не сложно,
Но годы сбросить невозможно,
А блеск в глазах - не догадаться:
Готовы плакать, иль смеяться...

Заретуширована грусть,
Кто не увидит, ну и пусть...
Завуалированы чувства -
С улыбкой жить - уже искусство.

2008г.