Понедельник...

Саввас Кивелов
Снова утро, вновь в дорогу -
На работу..., в пять..., так рано...,
Мне б поспать..., ещё немного...
Меня носит..., словно пьяный...

Пожелаю, в это утро,
Много солнца  и тепла,
Неба высь - всё в перламутре,
И летать в нём в два крыла...

Ты, летая, мне пришлёшь
Поцелуй свой - нежно
Солнца лучиком прильнёшь
К устам и безмятежно...

А сейчас - ты спи пока...
Пусть тебе приснится
Все слова..., к строке строка,
С этой вот страницы...