Повторяйте радости

Юры Шышко
Повторяйте радости Поэта!
Он, ради слова красоты,
 всё чаще лжёт.
Так, если только опыт,
 жизнь узнать даёт.
И к небу вознесёт!..
 Продаст..
 Пропьёт...
Не повторяйте радости поэта...