Любви потрескавшихся строк...

Евгений Разгоняев 1
Любви потрескавшихся строк
Недогоревших в день печали,
Звенящий болью водосток
Сегодня кистью штриховали.

В каскадах горечи и слез,
Несказанных сердечных битвах,
Ища с тобой побыть всерьез
Устами в пламенных молитвах.

И тщетно силившись понять,
Как подошла несправедливость,
Так неизменно ожидать,
Когда придут любовь и милость.

             23.10.2017