Погоне вашей нет конца

Валентина Пьянусова
"Погоне вашей нет конца,
Куда б ни шли - везде начало",
Услышьте слово мудреца,
Веками истиной сияло.

Дышите полной грудью,
Вдыхайте утра аромат
И по весеннему распутью
Шагайте наугад.

Вдыхайте запахи сирени,
Наслаждайтесь волшебством
И тихим вечером весенним
Цветок найдите с пятым лепестком.

Любите жизнь,
Откройте настежь двери,
Впускайте шальные дожди
И радуйтесь звонкой капели.