Не мой

Ксения Кунафина
Спасибо тем, кто нас любил,
И любит.
Кто никогда нас больше
Не забудет.

Ведь были в сердце
Мы у них,
И не могли издать те
Крик

Отчаяния, что быть хотят
Так рядом,
И ничего на свете
Им не надо.

Они боялись, мучаясь
Ушли,
А мы не знали этого,
Увы.

Спасибо, тебе, человек
Родной
За трусость. И меня
Одной

Оставил ты, когда был очень
Нужен.
Теперь мы, даже,
И не дружим.

А если бы умерить
Пыл…
Как ты в таких тяжелых мыслях
Жил

Один и без
Меня?
Что ж это явно
Не судьба,

Но мне тебя так
Жаль.
И вот поэтому сейчас
Печаль

Со мной. Мой не любимый,
Ни герой,
Ни друг, ни враг, ни просто так.
Чужой…