Стихи о себе

Юрий Пчелинцев
А фактически, я не спорю
И почти что со всем согласен.
Глубже моря, есть только море.
А мир не прост, но он прекрасен.
Теперь подробно:
 С собой не спорю.
Что в жизни сделал, со всем согласен.
Мне не привИли потребность к морю.
И мир,бесспорно, во всём прекрасен.
А я люблю цветы ромашки
И шапки очень высоких сосен.
И мне бывает, что ночью страшно
И порождает печали осень.
Себе признался! Любить умею.
Предпочитаю хард рок и джинсы.
Душой живу,но не старею.
А предавать,считаю свинством.
Что Бог един! Принципиально!
А в воплащенья-я не верю.
И крест ношу. Он идеален.
Я по себе его измерил.
Мы не одни. Не исчезаем.
А просто с глаз людских уходим.
Когда мороз,мы замерзаем,
Если тепла вдруг не находим.
А если долго,долго думать,
Морщиня лоб ,кипя мозгами...
Чем есть не станешь больше умным,
Что есть...спасибо папе ,маме.
Хочу быть я всегда собою.
Ну,скажем,искренне стараюсь.
Я награждён своей судьбою
И с ней этапами сверяюсь.