Какие они все разные

Игорь Щур
Ещё не отцвела
Полынь
И сколько ещё света и тепла...
Куда кругом не кинь?....

Ах эта осень!
Золотая осень!
Сегодня ровно в восемь
Будет ждать меня очень....

Моя давняя подруга
Сколько коротал я с нею зим?
Всё возвращается по кругу
А перед нею была Зин....

Вот то была отОрва!
Негде ставить пробы
Я после неё был весь оборван
Начал ходить я к ней в робе

У неё ткань поплотней
Да и выглядел солидней
И она мне всё?-на пей
А чо ты такой длинный?

В детстве небось...
Кушал морковку?
Какой-то ты вкривь вкось
Видно папка использовал плохую заготовку