я за тобой слежу...

Зоя Ротенбергер
А знаешь что? - я за тобой слежу...
Беспаузно, бессовестно, бесцельно,
Уподобляясь психомиражу,
Делю с тобой и тело и постель, но
Сам смысл и факт коварного житья:
Почти подкожно, но, увы, не вместе.
В твоих зрачках я нахожу себя,
Ты смотришь сквозь меня, и... как же бесит:
Которое столетье за гроши
Ты продаёшь себя, тончая духом...
И хоть на час ты выкупить спешишь
Красотку Славу  (в общем, потаскуху)...
Как ты смешон! Воруешь имена,
Боишься тишины и личной мысли,
Что всем с нуля, и поровну дана
(Окей, тебе чуть больше), и... Зависнет
Как всполох, миг звенящий. По-го-ди...
Я все ещё с тобой - узнай в незримом:
Я раб твой, добрый Бог, твой Господин,
Иии... Снова, снова, снова, снова... Мимо...
Я Рифма.............


(23.10.17)