Очарованье наших встреч

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Очарованье наших встреч,
И с телефоном променады.
Что в этой жизни ещё надо?
И как подольше их сберечь?
 
Уже прощальные гудки
Над дальней родиной зависли.
О ней не так уж часты мысли,
Хотя по-пежнему сладки.
 
Твой голос, как полей тех зов,
Как журавлей летящих стая...
За горизонтом клин растаял
Воспоминаньем зыбких снов.
 
В которые нечасто пусть,
Но всё ж являешься к рассветам.
И тем явлением согрета,
Уходит боль души и грусть.
 
А я надежд не потерял,
Теплом каким-то согревают...
Вновь мы увидимся, родная -
Ведь эту встречу...кто послал?